Главная » Статьи » Остался месяц до открытия выставки Pharmtech & Ingredients. Что нового ожидать от выставки 2019?

Остался месяц до открытия выставки Pharmtech & Ingredients. Что нового ожидать от выставки 2019?

 

Остался месяц до открытия выставки Pharmtech & Ingredients. Что нового ожидать от выставки 2019?

Выставка Pharmtech & Ingredients откроется уже через месяц 19-22 ноября, в «Крокус Экспо».

Для бесплатного посещения выставки и мероприятий деловой программы получите электронный билет, используя промо-код pha19BP

В этом году свои экспозиции представят более 450 крупнейших российских и зарубежных компаний. Расширилась география участников: впервые будут представлены стенды компаний из Японии, Вьетнама, Бразилии.

В рамках 4 национальных павильонов производители и поставщики из Германии, Швейцарии, Индии и Китая представят свои коллективные экспозиции. При этом количество китайских компаний, предлагающих российскому рынку сырье и ингредиенты для фармацевтического производства, увеличилось в 2 раза.  Продукцией, представленной в этом разделе, в прошлом году интересовалось 39% целевых посетителей, а именно 2708 человек.

Сессия «Сырье и ингредиенты для фармацевтического производства» на форуме «Фармтехпром»

В этом году 20 ноября форум традиционно откроется сессией «Сырье и ингредиенты для фармацевтического производства», модератором которой выступит управляющий директор компании ООО «Элементоорганика» Сергей Скворцов.

Впервые в России на форуме «Фармтехпром» компания BASF презентует научно-обоснованную систему прогнозирования рецептур, которая помогает специалистам создавать технологичные лекарственные препараты. Цифровой ассистент поможет упростить и удешевить процесс разработки лекарственного средства, а также минимизировать риск его срыва.

Заместитель генерального директора по ВЭД ЗАО "ФПК ФармВИЛАР" Александра Воскобойникова представит доклад «Фармингредиенты: оптимизация производства от пресса до коатера». Полученная в ходе доклада информация позволит оптимизировать процесс производства твердых лекарственных форм, тем самым снизить их себестоимость и «облегчить жизнь» компании.

Как разработать рецептуру жидких и мягких лекарственных средств без примесей и проблем со стабильностью в ходе своего доклада расскажет Олеся Верещагина менеджер по продажам сырья для фармацевтических препаратов ООО «Крода РУС».

Так же рассмотрим вопросы разработки дженериковых препаратов, в частности твердых форм.  Перед технологами стоят две конкурирующие задачи: обеспечить потребность рынка (по качеству и/или цене) и сделать разработку по принципу копи-паст. Обсудим какие инструменты есть в руках технологов разработчиков и технологов производства, чтобы удовлетворить потребности рынка и разработок. С докладом выступит менеджер направления фармацевтического сырья компании Мерк Рената Кашапова.

Подробная программа форума>>

Ждем вас на выставке Pharmtech & Ingredients 19-22 ноября и на форуме «Фармтехпром» 20 и 21 ноября в конференц-зале L, павильон 2, МВЦ «Крокус Экспо».

Для бесплатного посещения выставки и мероприятий деловой программы получите электронный билет, используя промо-код pha19BP


Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет