Главная » Статьи » СРО приветствует новых партнёров!

СРО приветствует новых партнёров!

19 декабря 2016 года прошло итоговое годовое заседание Совета саморегулируемой организации Союз производителей БАД к пище.
 
По единогласному мнению собравшихся, за прошедший год организация еще больше закрепила  позиции эксперта рынка БАД в России и на территории стран ЕАЭС . В 2016 году продолжили работу созданные в составе Союза рабочие группы (РГ), в частности, РГ по разработке изменений в ТР ТС 027/2012 по включению требований по БАД, в РГ по проекту "Дорожная Карта" ФАС, РГ по информационному взаимодействию с ФАС, РГ по проекту введения требований GMP к производству БАД, РГ по разработке методики для РПН.
 
Контрольным комитетом СРО за год проведена документарная проверка 11 компаний - членов партнерства. Документарная проверка необходима и очень полезна как компаниям, поскольку помогает оценить документацию на выпускаемую и реализуемую продукцию на соответствие требованиям законодательства, так и потребителям, потому что гарантирует соответствие выпускаемой партнёрами продукции заявленным свойствам и установленным требованиям.
 
С целью очищения рынка БАД от фальсифицированной продукции, были проведены проверки БАД для мужского здоровья, а также, при взаимодействии с Роспотребнадзором и  НИИ Питания были разработаны и утверждены методические указания (МУК) для выявления синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 ( тадалафила, варденафила и силденафила) в БАД. По итогам проверок, проведенных СРО, Роспотребнадзор аннулировал свидетельства о государственной регистрации БАД "АЛИКАПС", "ТОНГКАТ АЛИ ПЛАТИНУМ" и "СЕАЛЕКС ФОРТЕ".
 
На заседании Совета в состав СРО были приняты пять новых членов:
ООО "Коралловый мир",
ООО "Санта СНГ",
АО "Красногорсклексредства",
ООО "Внешторг Фарма",
ООО УнИК "Литораль".
Поздравляем новых партнёров с вступлением в члены СРО Союз производителей биологически активных добавок к пище и желаем плодотворного сотрудничества!

Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет