Главная » Статьи » Ситуационный анализ. Заседание экспертов комиссии по противодействию коррупции в правоприменительной практике

Ситуационный анализ. Заседание экспертов комиссии по противодействию коррупции в правоприменительной практике

     20 марта в офисе Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей был проведён Ситан (ситуационный анализ) по теме "Противодействие коррупции в правоприменительной практике", в котором принял участие Исполнительный директор СРО Союз производителей БАД к пище Леонид Марьяновский.

      Участвовавшие в работе эксперты подвергли анализу текущую ситуацию и исполнение поручений Президента по внесению изменений в законодательство с целью снижения регулирующего и коррупционного давления на бизнес.

      Собравшиеся констатировали, что в отношении ряда замечаний, включённых в доклад Президенту, подготовленных в 2016 году, изменений в положительную сторону не произошло.

      По итогам  встречи подготовлены новые предложения для включения в доклад Президенту по снижению давления на бизнес, а также по внесению изменений в процедуры оценки регулирующего воздействия государственных нормативно-правовых актов, выносимых на обсуждение.


Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет