Главная » Статьи » Союз производителей БАД к пище осваивает новое направление деятельности

Союз производителей БАД к пище осваивает новое направление деятельности

Союз производителей БАД к пище осваивает новое направление деятельности организации - участие во внедрении и развитии новых технологических решений и передовых международных производственных практик в российской отрасли производства БАД к пище.
 
Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище заключила соглашение о партнёрстве с АНО "Агентство по технологическому развитию" при Правительстве РФ. Документ подписали Исполнительный директор Союза  - Леонид Марьяновский и первый заместитель генерального директора Агентства - Вадим Куликов.
 
"Заключенное 17 июля соглашение о сотрудничестве с АНО "АТР" является отправной точкой. В ближайшее время будут сформулированы предложения и заданы основные векторы движения для осуществления проекта", - прокомментировал заключение соглашения Леонид Марьяновский.
 
Цель взаимодействия ведущей отраслевой организации производителей БАД и АНО "АТР" - совместная экспертиза и проработка перспективных технологических проектов в индустрии здорового долголетия. Агентство намерено выступить консолидатором отраслевых технологических инициатив, направленных на повышение уровня локализации продукции рынка БАД к пище, а также внедрения и развития в Российской Федерации прорывных технологий в этой области.
 
В соответствии с достигнутыми договоренностями, партнеры обязуются обмениваться информацией о существующих технологиях и данными об агрегированном спросе на них.
Основной задачей АНО "АТР" является содействие российским предприятиям во внедрении технологических решений мирового уровня.
 
СРО Союз производителей БАД к пище содействует формированию цивилизованного российского рынка БАД к пище, консолидирует добросовестных участников рынка, выстраивает систему самоконтроля за соблюдением участниками партнерства требований законодательства и этических норм ведения бизнеса.
 
Агентство оказывает партнерам услуги поиска современных технологий в России и за рубежом, сборки инвестиционного проекта, подбора мер государственной поддержки, сопровождения проекта на этапе реализации.
 
 
 

Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет