Главная » Статьи » 2019. Анонс круглого стола: «Всеобщая готовность к маркировке лекарственных препаратов»

2019. Анонс круглого стола: «Всеобщая готовность к маркировке лекарственных препаратов»

Pharmtech& Ingredients.

 

Круглый стол: «Всеобщая готовность к маркировке лекарственных препаратов»

19 ноября в рамках деловой программы 21-ой Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients состоится круглый стол «Всеобщая готовность к маркировке лекарственных препаратов». Со-организатор мероприятия Ассоциация Российских фармацевтических производителей (АРФП). 

Данное мероприятие посвящено реализации приоритетного проекта по внедрению системы мониторинга движения лекарственных препаратов и запуску всеобщей маркировки лекарств с 1 января 2020 года.

В рамках круглого стола планируется обсудить вопросы, связанные с готовностью всех субъектов обращения лекарственных препаратов, работоспособностью информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов, а также первые итоги маркировки и прослеживаемости лекарственных препаратов, включенных в 7 высокозатратных нозологий.

Выставка Pharmtech & Ingredients пройдет с 19 по 22 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2. Посетители выставки смогут ознакомиться с самой большой экспозицией оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства от более 450 участников из 30 стран мира.

 

 

 

 

 

Для бесплатного посещения выставки и мероприятий деловой программы получите электронный билет>>


Авторизуйтесь и добавьте комментарий:

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет