Главная » О НАС » Новости » IADSA обсудила варианты отрудничества с Союзом производителей биологически активных добавок к пище

IADSA обсудила варианты отрудничества с Союзом производителей биологически активных добавок к пище

27 января офис СРО Союза производителей БАД к пище посетил Саймон Петтман (Simon Pettman) - Исполнительный директор IADSA, международного Альянса, объединяющего ассоциации производителей БАД со всего мира.
 
В ходе встречи обсуждались виды деятельности, направленной на решение вопросов, связанных с законодательными инициативами о повышении роли БАД для различных групп населеня в целях профилактики алиментарнозависимых заболеваний (связанных с питанием) и увеличения продолжительности жизни.
 
Господин Петтман высоко оценил результаты деятельности СРО, в частности, борьбу с контрафактной продукцией на рынке БАД для мужского здоровья.
 
Согласно новейшей статистике, приведенной господином Петтманом, средства, вложенные системой здравоохранения в профилактику заболеваний позволяют государству ощутимо экономить на расходах, выделяемых на лечение населения.
 
Стороны обсудили долгосрочные варианты сотрудничества и совместных действий в интересах отрасли.

Все новости

В июне 2008 года на отечественном рынке БАД и лечебно-профилактического питания учреждена новая отраслевая организация - НП «Объединение производителей БАД к пище и лечебно-профилактического питания» (сокращенное название - НПП БАД). Свидетельство о регистрации № 1087799025478 от 2 июня 2008 г. В 2014 году, решением Общего собрания партнерство сменило название на НП «Объединение производителей БАД к пище» (НП ОП БАД). В 2016 Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище

В апреле 2016 года партнерство получило статус Саморегулируемая организация Союз производителей биологически активных добавок к пище.

Развернуть

Некоммерческое партнерство НПП БАД:

123100, г. Москва, Пресненская наб.,12
Башня Федерация «Восток»
23 этаж, офис 4
п/я 11

Тел +7 495 668-55-51
E-mail: info@nppbad.ru

Яндекс.Метрика
закрыть

Сообщение о нежелательных последствиях употребления БАД для мужского здоровья

Да
Нет